*по лицензии «Мессе Франкфурт Эксибишн ГмбХ»,
выданной ЗАО «ВО «РЕСТЭК»

20-22 марта 2018

КВЦ «ЭкспоФорум»

До мероприятия осталось 268 дней
Ведущая выставка запасных частей, автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей Северо-Запада России

На дороге – «бомбы замедленного действия»

В Калининградской области только одна из трех машин на самом деле прошла полноценный технический осмотр. А в некоторых регионах России, по оценкам специалистов, его вообще как такового нет. При этом количество ДТП по причине неисправности транспортного средства с 2012 по 2014 годы выросло по стране в пять (!) раз. Количество погибших в таких авариях – более чем в четыре раза.

Таковы, по оценкам участников круглого стола «Технический осмотр автотранспорта: три года в рамках нового закона», результаты внедрения нового закона, отдавшего техосмотр в руки страховых компаний. Круглый стол, организованный Стратегическим партнерством «Северо-Запад» и Транспортным союзом Северо-Запада при поддержке Союза «ТехЭксперт», прошел 26 марта в рамках выставки «Automechanika».

Стратегическое партнёрство «Северо-Запад», http://www.n-west.ru/

Новость от автоконцерна Hyundai: «Автомобили, собранные на петербургском заводе Hyundai, будут экспортироваться за пределы СНГ»

Автомобили корейских марок Hyundai и KIA, выпущенные на мощностях петербургского завода компании, будут экспортироваться за рубеж.

www.motorpage.ru

В Северной столице открылась выставка Automechanika St.Petersburg

В петербургском КВЦ «Экспофорум» начала работу выставка запасных частей, автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей - Automechanika St.Petersburg. Посетители ознакомились с продукцией из областей России, а также стран СНГ и Евросоюза.

www.110km.ru

Германия и Россия проведут совместную выставку по автомеханике

Несмотря на всевозможные санкции и сложившуюся политическую ситуацию, Россия остается отрытой площадкой для международных выставок промышленной тематики. Проект одного такого мероприятия - «Automechanika St. Petersburg» - презентовали накануне в городе на Неве. Организаторами выставки выступили немецкая и российская компания: их представители рассказали о перспективах совместной работы в России.

провэд.рф

Авторынок – вопреки санкциям

Ограничения на ввоз зарубежных автомобилей прорабатываются в настоящее время в правительстве Российской Федерации. Они могут стать очередным ответом на санкции.

www.n-west.ru

Обновленная Automechanika St. Petersburg

Время и место действия: 21 августа сего года, Санкт-Петербург. Именно здесь состоялась презентация совместного выставочного проекта «Мессе Франкфурт Рус» и питерской компании ВО «РЕСТЕК».

www.abs-magazine.ru

Automechanika возвращается в Санкт-Петербург

С 20 по 22 августа 2014 г. в Санкт-Петербурге состоится бизнес миссия представителей выставочной компании «Мессе Франкфурт» и ее партнеров.

www.autostat.ru

В Петербург возвращается выставка Automechanika

Выставка Automechanika пройдет в Петербурге с 24 по 26 марта 2015 года. Организаторы мероприятия, компания Messe Frankfurt Exhibition GmbH и ГП «РЕСТЭК», рассказали о проекте потенциальным участникам и партнерам на презентации в КЦ «Петроконгресс».

expobr.ru